Produsen pikset atau keripik setan murah

Diposting oleh Dibyo Hadi Padmono | 02.24

Produsen pikset atau keripik setan | Jual pikset grosir murah | pikset atau keripik setan grosir kiloan | Jual pikset harga cuma Rp.500 | distributor pikset keripik setan.

Dicari mitra bisnis agen distributor sales Pikset Keripik Setan.untuk menjual produk Pikset Keripik Setan siap kirim ke seluruh wilayah indonesia.


Produsen pikset atau keripik setan

Pemesanan :
HUB Bapak DIBYO 081-318-716-914

UD.Elfat Alamat: Barat Pasar Legok RT.04 RW.01 No.9 Kec.Pekuncen-Banyumas Jawa Tengah .

Rekening Bank :
Bank BCA
Nomor Rekening: 4240141197

Bank BRI
Nomor Rekening : 0151-01-000-753-533
a/n Muhamad Lutfi


Pikset maicih alias keripik setan maicih emang edaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnn!!!! gelo lah itu cemilan, bener2 setan, hahaaaaa.... dulu susah banget mau nyari maicih, karena marketing mereka lain daripada yang lain. ga semua orang bisa ngrasain cemilan pedes ini.

Jadi kalo mau jualan pikset, mereka update dulu di twitter, infoin tempat, jam dan tanggal'a. waktu liat tayangannya di tv, waktu itu mereka buka di braga, yang ngantri bo' panjang banget udah kaya antrian sembako gratis, udah gitu tiap orang dibatesin beli'a, kalo ga salah waktu itu seorang maksimal beli dua aja. gila kan, udah ngantri'a lama, beli'a juga dibatesin, udah gitu ada beberapa orang yang ga kebagian (udah ngantri lama2 tapi ga dapet, nyesek deh).

Tapi kalo sekarang kaya'a ga sesusah dulu, soal'a maicih pikset udah nyebarin jendral2nya buat gentayangan (keren kan istilah2 mereka, hahaaa). tapi justru cara marketing mereka yang unik ini yang bikin orang penasaran sama maicih, two thumbs up deh :)

Kalo ga salah,pikset sekarang udah ada beberapa produk baru kaya seblak. pertama kali nyobain maicih, aku langsung tericih icih, pedes'a bikin nagih. apalagi yang level 10, bener2 bikin tericih icih T___T maicih juga bisa bikin miscommunication, hahaaaaa... klo lagi ngobrol makan maicih, pasti obrolan jadi kacau, ngomong jadi ga jelas, kalo kata orang jawa jadi ngalor ngidul, bikin emosi jiwa aja, wkwkwkwk...

Tapi emang beda sih, taste pikset maicih sama pikset yang di pasaran biasa. pikset maicih, berasa banget pake 100% cabe asli terus ada rasa daun jeruk purut'a juga, kata temenku sih ada berasa andaliman'a juga. sebener'a kaya makan keripik singkong di kasih abon cabe. jadi pengen makan maicih lagi >.<



Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK Produsen pikset atau keripik setan murah By Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK Published: 2011-07-24T02:24:00-07:00 By Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK: Produsen pikset atau keripik setan murah Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK Published: 2011-07-24T02:24:00-07:00 Produsen pikset atau keripik setan murah 5 99909 reviewer
Title : Produsen pikset atau keripik setan murah
Description : Produsen pikset atau keripik setan | Jual pikset grosir murah | pikset atau keripik setan grosir kiloan | Jual pikset harga cuma Rp.500 | di...
Rating : 5 CA California Located at
123 Main St, California, CA. Phone: 206-555-1234 http://california.com What is the latitude and longitude of the Snack Curah Murah Grosir Produsen PABRIK? Answer:
http://schema.org/GeoCoordinates
Latitude: 40 deg 44 min 54.36 sec N Longitude: 73 deg 59 min 8.5 dec W
0 komentar